Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Унылое продолжение темы китайско-российского альянсу.
Закончилось обвинением русских в нечестности по сравнению с китайцами и заявой о том, что желание зарабатывать на транзите грузов по российским железным дорогам - это желание халявы.

Собственно, говоря, и всё у них так, у этих милых добрых сторонников стратегического союза России с Китаем и прочих ванзайчегов. Начинаем с разговоров о геополитике и кончаем возмущёнными криками о 'нечестности' ровно в тот момент, когда хватаешь за руку, находящуюсь в окрестностях своего кармана.

После этого начинаются лекции о культорологии, призывы быть скромнее и разговоры о неизбежном мировом величии Китая не позднее 2020 года. Цена всем этим разговорам - даже не нулевая, ценность ложной информации - заведомо ниже нуля.
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments