Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

опыт прикладной футорологии

С нетерпением ожидаем выступления одного блоггера с элитным генетическим кодом на тему, что Константин Крылов - кремлёвский проект.
Мотивация будет гениальной - даже не потому, что "что пустили в системную политику", а потому что "недостаточно радикален на фоне русского протеста", то есть не скинхед с ломом наперевес, который сейчас же пойдёт устраивать новую Манежку.
Одновременно будет указываться, что Крылов недостаточно интеллектуален, чтобы задавать для русских политическую повестку дня.
Короче говоря, ни рыба, ни мясо - на фоне способнейших отпрысков богемы.

В комплекте с последними положительными изменениями в жизненных обстоятельствах, а так же внезапной рекламой со стороны представителей либерального лагеря всё это будет выглядеть невероятно завлекательно :D
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments