Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:
Приснилось, что я попаданец,
- которому нравится попадать
- который сумел таскать машинку для попадания с собой или собирать её на месте из подручных материалов (тут я не понял толком).
Попал в разное прошлое (всё время в сталинский период) два раза и в момент, когда прозвенел будильник - дожил до ситуации (в 1940 году) когда отправился попадать в третий раз. В последнем прошлом в результате моего прогрессорства не было войны, технологическое развитие на уровне близком началу 2000, факт прогрессорства со стороны попаданца известен обществу, но личность попаданца засекречена.

Поэтому для понту решил п(р)опасть в прямом эфире практически - за рулём угнанного автобуса (как я понял, решил его забрать с собой) позвонил в какую-то радиостанцию и сообщил о своём намерении. После этого еду дальше по МКАДу, пытаясь совместить две детали устройства, инциирующего перенос, слушаю как в эфире ведущие обсуждают моё заявление (не очень верят, думают какой-то аферист звонил) и тут мне на мобилу звонит товарищ Сталин и говорит, что раз уж ты, редис, собрался пропасть - отправляйся что ли в 1900ый год и готовь базу для развития страны пораньше.
И тут я проснулся...
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment