Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Новости непрофессионализма

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120115200742.shtml

Посольство РФ в Италии установило контакт со 111 россиянами, находившимися на борту круизного лайнера Costa Concordia. Об этом РБК сообщил представитель посольства Игорь Богдашев. "Таким образом, согласно спискам, представленным круизной компанией, а также спискам членов экипажа, установлена связь со всеми россиянами, находившимися на борту лайнера", - сказал он.

Надеюсь, на следующей стадии процесса эти специалисты по контактам сумеют сконтактировать так же с инопланетянами из Федерации Малой Медведицы.
У них хорошо получается, да.
После того, как уже несколько дней как граждан некоторых других государств отправили на родину, а про россиян было озвучено, что на них начхали - российское посольство озаботилось установлением контактов. Вместо того, чтобы отчитаться, что оказавшиеся в чужой стране без денег и документов люди - уже в России.
Ещё и пиарят перед общественностью своё бездействие.
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Доброе утро.
Subscribe

  • (no subject)

    Возможно, основная проблема счастья - как сделать так, чтобы прекрасное мгновение и не останавливалось и прекрасность не усиливалась монотонно и…

  • (no subject)

    Сидел, читал патентные формулы по всякой айтишечке (не спрашивайте). Пришёл к выводу, что либо это безобразие в один прекрасный день поставит вопрос…

  • (no subject)

    Я дико извиняюсь, вдруг кто знает точно. А я правильно понимаю, что в России в аэропортах гражданские борта всегда заправляют ТС-1? Или есть иные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments