Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://izvestia.ru/news/511084

На днях Министерство труда и социального развития республики распространило информацию, что снежного человека привезли в единственный на территории Ингушетии зоопарк — в селении Сурхахи Назрановского района.


Министр Багаудин Маршани рассказал корреспонденту «Известий», что этими сообщениями власти хотели привлечь внимание людей к этому зоопарку. Дело в том, что зоопарк работает с детьми, больными ДЦП. Чиновники подумали, что после сообщений о том, что в заведении появился снежный человек, туда хлынет поток посетителей. Деньги от продажи билетов в зоопарк пойдут на помощь детям, страдающим ДЦП.


Разрушили мечту. Думали самку снежного человека поймали, а оказалось гордый джигит бегает переодетый в шкуру.
Subscribe

  • (no subject)

    Начав интенсивно искать вокруг себя компьютеры, я, естественно, довольно быстро столкнулся с разнообразными проявлениями социальной жизни, которая…

  • (no subject)

    После перехода к 9 классу сложились сразу несколько разных обстоятельств, совокупно достаточно сильно изменивших траекторию моей жизни. Впрочем,…

  • Что у людях в головах?...

    Вот, например, человек год следит за чужим офисом, а потом добровольно подымает с пола статью УК, совершив в момент переезда этого офиса открытое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments