Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://www.newsru.com/religy/20dec2011/fatwa.html
Пламенный привет православным сектоведам.

UPD:
Кстати и http://www.gazeta.ru/social/2011/12/21/3936526.shtml
С попыткой 'борцов с сектами' запретить Общество Сознания Кришны дело дошло уже до скандала в парламенте Индии, а на сайте п$%^бола Дворкина по прежнему ОСК висит в разделе 'псевдоиндуистские секты'.

Специально для Никиты Мендковича. Никит, ты всерьёз сейчас продолжишь мне рассказывать про 'специально подготовленных' и 'более компетентных чем я специалистов' на примере уродов, которые пытаются сейчас обнулить наши военные контракты по поставкам техники в Индию (сотни миллионов долларов, десятки тысяч рабочих мест, между прочим) в обмен на то, чтобы почесать своё религиозное чувство? А не слишком ли роскошно будет?
Я бы центр Иринея Лионского прикрыл бы - для общества было бы однозначно полезнее. (Нет, я не утверждаю, что это именно Дворкин в Томске начудил, но именно он задал общественный дискурс в теме 'сектоведения').
Subscribe

  • Чудесное

    https://thedeemon.livejournal.com/146114.html Язык программирования, в котором syntax object нужный для написания компиляторов - объект первого…

  • (без темы)

    Инженерный калькульятор Windows XP при переводе DEC->BIN теряет дробную часть.

  • (без темы)

    Между прочим, тем, кому это интересно. 1) Лукьяненко начал публиковаться на https://author.today 2) Весьма и весьма. Цикл "Соглашение", например.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments