Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Исполнил долг, да.
Проголосовал за крупнейшую оппозиционную партию, в рамках солидарности с тем, что она поддерживает кандидатов РОД на муниципальных выборах в Москве.
Основания голосовать за ЛДПР тоже были, но не могу же я проголосовать за две партии сразу.

Тем кто кивает на личность Жириновского, рекомендую обратить внимание на нахождение в топе списка КПРФ Виктора Черкесова - явный индикатор того, что конкурирующая фирма вошла в акционерный капитал компании. Так что, по большому счёту, один фиг.

Почему не все остальные?
ЕР, СР и Яблоко отпадают по принципу поддержки 282 статьи, СР - унылые клонуы, , ЕР - завалила напрочь национальную политику.

ПР - не имеют никаких шансов нигде, кроме Дагестана и ещё пары субъектов федерации, программа невнятная, перестали даже выполнять функции спойлера КПРФ, т.е. эти ребята - просто "ни о чём".

ПД - в этой партии слишком мало масонов, если бы они при принятии в партию производили бы инсталляцию своих членов, я бы ещё подумал. Единственный аргумент голосовать за - это присутствие в ней Виктора Юрьевича Милитарёва (если вдруг ещё присутствует, а не хлопнул дверью), но это недостаточно весомый аргумент. Без Прохорова он невыигрышно смотрится. Но для тех, кто хотел проголосовать для смеха, эта партия, конечно, идеальный вариант.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments