Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

жизненная иллюстрация к статье Егора Холмогорова

Иммиграция Средней Азии в Россию должна быть остановлена.
Нам не нужно такое "замещение трудовых ресурсов". Убирать дворы и строить дома русские умели сотни лет безо всяких таджиков, и сейчас как-нибудь с этим разберутся.

P.S. Можно, конечно, обсудить и альтернативу. Население Киргизии - 5.5 млн человек, Таджикистана - 7.6 млн. человек. Пусть вступают в состав России областями, а те области, которые не захотят вступать областями - не вступают, но совсем. С визовым режимом и всеми прочими делами.
Вот только что-то мы такой призыв от центральной власти услышали только в адрес Белоруссии (население 9.4 млн человек), а равноправные союзные отношения руководство страны почему-то хочет строить только вот с этими ребятами. Странная, не правда ли, политика - Союз России и Белоруссии, который по документам должен уже лет 10 как оформиться - динамим, зато в качестве альтернативы ему - Евразийский Союз?
Мне ей богу было бы интересно услышать, как планируется соотносить задекларированные Путиным структуры Евразийского союза с уже имеющимися структурами Союзного государства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments