Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://top.rbc.ru/incidents/21/10/2011/621554.shtml

В Карачево-Черкесии участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус из травматического оружия.

Я морально не готов к уважению культуры других народов в таких вот её формах.
Мне представляется, что красивый народный обычай палить из огнестрела на свадьбах и прочих сабантуях, попадая при этом в окружающих - это дикость и варварство.

Как тут не вспомнить слова Д.А.Медведева о том, что наша проблема не в тех деньгах, которые тратятся на Кавказ, а в отсутствии культуры и навыков совместного проживания, в нежелании слышать друг друга, в отсутствии человеческих условий для жизни."
Таки да.

У меня нет навыка и культуры совместного проживания с уродами, которые на радостях стреляют в прохожих и проезжих, а у уродов нет навыка и культуры совместного проживания с такими как я. Только не понятно, с какой радости эти навыки должны приобретать мы, а не они.
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment