Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://ksuyxa.livejournal.com/550.html
Тут как бы даже и комментировать особо нечего.

Сейчас мы волшебным образом увидим как русский сотрудник милиции, подрабатывающий сутенёрством, пристал с пистолетом к группе миролюбивых кавказцев ну и т.д. и т.п. Сценарий накатан.

В комменты виртуально призывается roman_n с проповедью о том, что национализм - удел слабых, впрочем можно даже и не приходить.
Или прийти с рассказом о том, что русский народ на самом деле очень силён на своей территории.

Характерно, что на своей странице вконтакте девушка почему-то вынуждена оправдываться.

Хочу сразу разъяснить, что я не собиралась разжигать какие-либо межнациональные конфликты. Я просто хочу, чтобы людей, которые чуть не лишили жизни моего друга детства(избивая его десятером прямо перед кинотеатром на глазах у изумленной публики, а потом еще и скинув головой вниз с трехметрового парапета при входе в метро ) которые тыкали нам с моей подругой в лицо пистолетом и кричали что прирежут сначала нас, потом нашу семью( да и всех русских...) ответили за эти действия.

Не, ну действительно.
Ведь прямо вот так вот взять и написать что мол - кавказцы, угрожали убить русских - это ж практически разжигание. Чего это она, а?
Subscribe

  • Социотехника

    Если брать те мои работы, которые не просто записи в блоги, а более-менее законченные статьи, их можно условно поделить на две (на самом деле больше,…

  • TWIMC

    vadvad умер. Инфаркт.

  • За что нынче банят в Facebook

    По просьбам трудящихся из Facebook сообщаю - последний бан я получил за то, что написал примерно так: "Герман Стерлигов необходим не для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments