Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Жизнь бьёт ключем. Басовым.

Владимир Владимирович Путин проявил политическую близорукость и унизил Дарью Донцову - а ведь за ней миллионы читателей.
Но, правда, потом исправился, и написал в газету Габрелянова статью о создании Евразийского Союза, реализуя тем самым мечты Сахарова и Назарбаева.

В обмен на частичное воссоединение русских земель в мягкой федерации предлагается взять с собой в светлое будущее Киргизию и Таджикистан.
Т.е. фиг нам, а не визовый режим со Средней Азией.
Ну что же, как минимум, это можно считать ликвидной (т.е. не настолько бессмысленной, как несуществующий план Путина) политической программой, которая определит некую повестку дня.

(Интересно, гонорар то за статью ему начислили? Ревную о том, что оплата его творчества может оказаться выше моей.)

Как бы в пандан КПРФ объявило о создании националистического крыла, которое возглавил Владимир Никитин. Если его сами не сольют на ближайших выборах, дальнейшее будущее КПРФ, как крупнейшей системной оппозиционной партии достаточно очевидно. И, кстати, это будущее можно было бы только поприветствовать.
Ну... правда, если немного припомнить историю внутрипартийной борьбы в КПРФ - смотрю я на перспективы этого товарища несколько скептически.

А между тем, уже практически прикопаная Справедливая Россия аки зомби тянет к КПРФ свои алчные руки и хочет жениться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment