Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Пугачёва как член партии Правое дело.

Алла Борисовна Пугачёва, как стало известно, официально вступила в партию Правое Дело

Что ж, её присутствие в данной организации весьма органично сочетается с лицом партии - известным олигархом Михаилом Дмитриевичем Прохоровым.

Напоминаю, что одним из ставших известными широкой общественности творческих начинаний Аллы Борисовны стала попытка уничтожить станцию юных натуралистов путём строительства на её месте жилого дома.
Попытка со скандалом провалилась, но сам факт очень показателен.

Я позволю себе процитировать Аллу Борисовну по поводу этого инцидента.

Мы говорили когда-то где-то о том, что в жутком состоянии находится станция юннатов, которую я помню с юности своей, - рассказывает она. - Мы хотели, чтобы кто-нибудь сделал, чтобы станция юннатов была в хорошем доме и дети этого дома занимались в этой станции. И чтобы там развести действительно сад, а не два дерева сохлых. И не автосервис какой-то левый незаконный, который якобы при этой станции юннатов. При двух хорьках и одном цветочке
...
Если кто-то этого не хочет делать - не надо. Как стояли там три дерева-бедняги, пусть так и остается. Только меня не трогайте, ладно?! Потому что я ничем этим не занимаюсь


Уровень наглости вранья "Примадонны" каждый желающий может оценить по фотографиям на сайте Станции Юных Натуралистов, а москвичам и сходить посмотреть несложно - благо почти центр и от метро недалеко.





Т.е. господин Прохоров дискурсивно ответственно подошёл к подбору товарищей по партии.

P.S. У меня нет вопросов конкретно к Ройзману, но я считаю, что один приличный человек в топе партийного списка не может сделать партию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments