Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:

цена раскаянию и всем изворотам на предыдущих судах

Сколько песен был, как "входил в зал с опущеной головой", "в шоке и жизнь разрушена", однако же стоило ситуации зашататься, не удалось в суде продавить подписку о невыезде - и сразу линия защиты начала выгибаться, подобно резиновому шлангу.

Обвиняемый своей вины не признает, утверждая, что нанес удар в целях самозащиты.

Как мы помним, Lifenews и ряд других изданий уже провёли PR-подготовку, выяснив, что Иван Агафонов, чьи десять подельников были задержаны по делу об ограблении лотерейного клуба, а ещё двое отнимали айфону у курьеров, заманивая их в укромные места, был под коррупционным давлением его родственников ошибочно выпущен на свободу. Не удивительно, что он напал на первого попавшегося на дороге чемпиона мира.

Ждём жутких подробностей о том, что он таки был русским шахидом и в игрушечной машине был динамит, от которого и вынужден был защищать свою девушку Аллу-Лизу Косогорову-Брусникину мужественный спортсмен.
На следующей серии банкета, я полагаю, вскроется тот факт, что девушка является сотрудником милиции и это было задержание преступника.

UPD:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/24/882684.html

Как передает РАПСИ, Мирзаев обратил внимание суда на то, что Агафонов значительно выше и тяжелее его. "Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него — младенца", — сказал известный спортсмен.

Ну да, не дождался, пока он первым ударит, подошёл и ударил сам.
Subscribe

  • Рабочее

    Между прочим, я сейчас активно нанимаю программистов на Erlang/Elixir и C#. И, менее активно, пишущих на различных ML/Ocaml и прочем. Интересующиеся…

  • О падении Империи

    Я тут ранее инициировал дискуссию на тему «почему в 1917ом пала РИ», сообщив при этом, что имею на этот счет свои соображения. Сейчас хочу их…

  • (no subject)

    Утро после Нового Года... ;)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments