Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://top.rbc.ru/society/12/08/2011/610177.shtml

Все лекарственные препараты в России необходимо продавать только по рецепту. Такую точку зрения сегодня журналистам высказал главный нарколог Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ Евгений Брюн.

Я тоже сообщаю свою точку зрения всем журналистам, которые меня читают. (И не журналистам - тоже).
Главный нарколог Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ Евгений Брюн - подлый невменяемый мудак, готовый красть наше с Вами время в объёме от нескольких часов до нескольких суток в год ради бюрократической имитации бурной деятельности.
Никакого полезного эффекта от продажи аспирина и йода по рецептам не наступит - это я Вам точно говорю. Люди просто меньше будут лечиться и больше болеть.
Очень плохо, что такая безответственная тварь, как Евгений Брюн находится на должности главного нарколога Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ. Его ведь и послушать могут...
Subscribe

  • (no subject)

    Пока сидел онемевший волею фейсбучных душителей шляхетских свобод, наткнулся во френдленте на чрезвычайно интересное соображение, которое,…

  • (no subject)

    Поддался всеобщей моде и сделал канал в телеграме. Очень уж глубоких мыслей не обещаю, скорее - трансляцию мирощущения.

  • (no subject)

    Некритическое отношение к Н-политику зимой 2021 начало живо напоминать мне такое же некритическое отношение окружающих к Ельцину в 1988 году.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments