Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

К http://krylov.livejournal.com/2283554.html
и, соответственно, http://diunov.livejournal.com/379892.html

Не касаясь собственно говоря, содержательной части программы как таковой (а она на самом деле нелепа, как пингвин на сцене Большого Театра), отмечу только один момент.
Отличительным признаком этой программы является её полная и последовательная практическая нереализуемость.
Ну просто начинаешь моделировать в голове - КАК конкретно должно происходить придуманное Михаилом - смотришь - херня какая-то, это не заработает.
Ну и...
Ребят, извините, это - не имеет отношения к политике вообще.
Это эльфиянство, тисовые стрелы и Поганище (ЕВПОЧЯ).
Кто-то про хоббитов фантазирует, кто-то про расовые программы реновации русских. Однако же сии фантазии на большую реальность могут повлиять разве что путём создания очередного узкоспециализированного сектора рынка, призванного обслуживать определённым образом повёрнутое меньшинство.


Замечу, что человек называет свои идеи 'национал-империализмом' - хотя, если уж говорить серьёзно, вменяемым сторонникам имперской политической теории стоило бы отпихиваться от подобных идеологических союзников примерно так же, как нацдемам от Широпаева и К.
Subscribe

  • (no subject)

    Касаясь истоков отечественной IT-тусовки, хочу отметить довольно принципиальный момент. Сейчас все дискуссии на тему её организованных форм обычно…

  • примерная механика инфляции

    Если представить экономику как замкнутую систему, в которой каждого вида товаров производится ровно столько, сколько необходимо, деньги можно было бы…

  • Страшный зверь "Инфляция"

    И огнём с ней борются и водой и пояса потуже затягивают и лошадь приучают не есть (и некоторые почти доводят процесс этого приучения до конца) - но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments