Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Госдума хочет создать общероссийского модератора Интернета

http://top.rbc.ru/politics/12/07/2011/605168.shtml

По словам депутата, необходимо создать единый модерационный портал для всех электронных СМИ. "Вот сейчас создается единая государственная информационная система, в которой будут регистрироваться все СМИ, в том числе и электронные. Наше предложение в том, чтобы сделать на этом портале личные кабинеты для каждого электронного средства массовой информации, и чтобы запрос пользователя о комментарии экстремистского характера направлялся именно в этот кабинет. Почему? Потому что тогда мы точно знаем, что эта информация от пользователя поступила, этот кабинет точно работает, в отличие от любого другого почтового ящика владельца сайта", - пояснил С.Железняк.

Не сочтут ли экстремизмом моё мнение о том, что председатель комитета нижней палаты по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк - мудило плюшевое?

У меня есть альтернативное предложение - создать единый портал для сигнализирования со стороны граждан о профнепригодности государственных чиновников и депутатов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments