Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

о двойных стандартах и стереотипах восприятия

via kouzdra

идут подряд два сообщения у одного и того же лыжеюзера


По городу, перекрывая улицы идет толпа около 5000 человек, выкрикивает антиправительственные лозунки и т. п. и ни одного полецейского вокруг - вот это я понимаю цивилизация. все тихо,мирно и спокойно. Вечером и ночью, по идее, их должны разгонять и будет самая съемка.



Отпиздили, но живой. Очень сильно досталось Димке из коммерса, а заодно и камеру отобрали, Андрюха Стенин отснялся лучше всех. У меняже нет ни одной карточки с самого махача -сразу же приняли и наваляли. Потом отступал с местными огородами и добрался до гостиницы. Обидно до соплей что ничего не снято... Все акции которые видел до этого - детский лепет по сравнению с сегодняшней. Газ был вкусный, вода мокрая, а дубинки жесткие. Все как положено. Вот такая вот она, демократия.
Subscribe

  • О падении Империи

    Я тут ранее инициировал дискуссию на тему «почему в 1917ом пала РИ», сообщив при этом, что имею на этот счет свои соображения. Сейчас хочу их…

  • (no subject)

    Утро после Нового Года... ;)

  • репосты околокитайского бреда

    Вопрос друзьям и френдам. У меня в ленте уже штук дословных 15 репостов китайского текста про новый ГК. Не могу поверить, что вы все ломанулись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments