Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Когда коту нечем заняться, он (ну вы знаете)

http://top.rbc.ru/society/28/04/2011/584206.shtml

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на экстренном заседании Общественной палаты, посвященном преступлениям против детей, предложил кастрировать педофилов.

Главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину дорогая редакция в моём лице рекомендует тщательнее работать над улучшением качества следствия, добиваться, чтобы подделка доказательств по уголовным делам со стороны следователей перестала быть значимым фактором нашей общественной жизни. А инновации в законодательство Главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину мы не рекомендуем продвигать, у него это как-то неубедительно получается.

Нет, педофилам я совершенно не симпатизирую.
Но кто будет потом организовывать половую жизнь людям, которых сначала накажут, а потом вскроется что на них следствие просто 'сделало план', подставив невиновного? Лично Александр Иванович? Или российские налогоплательщики из своего кармана по решению ЕСПЧ? Из тюрьмы то невинно пострадавшего можно выпустить, а вот новые яйца не пришьёшь уже.

P.S. Вот это, кстати, та причина, по которой я последовательно выступаю ПРОТИВ смертной казни в России - в нынешних исторических условиях. А кто выступает за - ставит подпись под смертным приговором тому же Аракчееву.
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments