Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

via holmogor


Между тем летчики признавали, что чудесного спасения не было бы, если бы взлетная полоса оказалась не подготовлена. Фактически самолет спас начальник аэродрома "Ижма" Сергей Сотников - он много лет добровольно расчищал заброшенную площадку, на которую уже несколько лет не садились самолеты. Однако к госнаградам Сотников представлен не был.

Зато героя-добровольца похвалил премьер-министр Владимир Путин в ходе "прямой линии" в декабре 2010 года. Глава правительства заявил, что "был восхищен", узнав о вкладе Сотникова в чудесное спасение. Путин поинтересовался, зачем он тратил силы и время на неоплачиваемую работу. Тот объяснил, что нельзя было допустить разрушения полосы, поскольку в будущем она могла оказаться востребована. "Вы были правы. Наверняка, так и будет", - заявил премьер.


Всё-таки чувство юмора у нашего премьера своеобразное.
Жизнь удалась, чё там.
Можно и пошутить.
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments