Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

больше трёх не собираться

Последние несколько лет национально ориентированные блоггеры любили сравнивать выступления любителей ирландской культуры, вполне открыто проводившиеся в Москве с запрещаемыми мероприятиями русских организаций.

Фигня вопрос, сказало родное государство и запретило официальный марш в честь для Святого Патрика.

ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛОЖЕНО. ДОМА НАДО СИДЕТЬ. ДОМАНАДОСИДЕТЬ.

СТАБИЛЬНОСТЬ. СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ. ТВИТТЕР.

И киоски снести с улиц, чтобы не мешали проезду автомобилей, пытающихся объехать проезжую часть по пешеходным дорожкам, пока дорога перекрыта для правительственного кортежа с мигалками.

Собственно в этом весь смысл политики нашего режима "развивать русский фольклор" по указаниям президента Медведева мы будем, запрещая ирландский. Ещё потом какая-нибудь подофициозная сволочь от имени русских-православных будет в прессе раздавать комментарии про "русскому народу это не нужно, люди возмущаются, правильно запретили".

Я полагаю, однако, что русские способны самостоятельно разобраться, нужны им ирландские марши в Москве или нет. Без чиновьего мурла.

P.S. См. так же эпический запрет Монстрации по всей стране и последовавшие за ним репрессии и провокации в отношении автора идеи.
Subscribe

  • Чудесное

    https://thedeemon.livejournal.com/146114.html Язык программирования, в котором syntax object нужный для написания компиляторов - объект первого…

  • (no subject)

    Инженерный калькульятор Windows XP при переводе DEC->BIN теряет дробную часть.

  • (no subject)

    Между прочим, тем, кому это интересно. 1) Лукьяненко начал публиковаться на https://author.today 2) Весьма и весьма. Цикл "Соглашение", например.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments