Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://www.utro.ru/articles/2011/03/18/962977.shtml

После пары выступлений на тему референдума и последовавшего, вопреки голосованию, развала СССР, слово взял руководитель думского комитета по соцполитике, первый зам секретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев. Он предложил однопартийцам "твердо осознать, что мы не можем больше занимать и играть роль партии всех россиян".

По словам Исаева, у партии есть ядерный электорат – крупные социальные группы, которые должны увидеть в "Единой России" защитника своих социальных интересов. Избиратели "медведей" – формирующийся средний класс, квалифицированные работники, пенсионеры, госслужащие, работники бюджетных учреждений, военнослужащие.


Это очень хорошо, что партия Единая Россия готова отказаться от идеи о том, что она якобы общенародная партия. Ещё бы ей почётче сформулировать свою целевую аудиторию. А то "формирующийся средний класс, квалифицированные работники" - смешно просто.
Надо честно сказать - ЕР - партия тех, кто по своей работе связан с государством.
При этом интересы некоторых она реально выражает, а некоторых - имеет возможность административно заставить стать своей пихотой.
Subscribe

  • примерная механика инфляции

    Если представить экономику как замкнутую систему, в которой каждого вида товаров производится ровно столько, сколько необходимо, деньги можно было бы…

  • Страшный зверь "Инфляция"

    И огнём с ней борются и водой и пояса потуже затягивают и лошадь приучают не есть (и некоторые почти доводят процесс этого приучения до конца) - но…

  • (no subject)

    Начав интенсивно искать вокруг себя компьютеры, я, естественно, довольно быстро столкнулся с разнообразными проявлениями социальной жизни, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment