Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

об "аргументах" и "полномочиях"

Вот бывает, посылаешь человека на х@й, а он в ответ "у тебя аргументы кончились"

Так вот.

Аргументы нужны для использования в споре, в котором, хотя бы теоретически, планируется рождение истины.

Если вместо спора идёт его имитация, докапывание по гопническому принципу "эй, парниша, дай закурить?, а огня? а спички? а зажигалку", задавание вопросов о пресловутом "прекратил ли ты пить коньяк по утрам?" - вполне разумным будет отказ от коммуникации с человеком, который заведомо не является добронамеренным.

У меня нет времени и желания вести диалоги с теми, кто под видом выяснения информации пытается "развести" или там "разоблачить". Хотите разоблачать - копайте компрометирующие факты сами, пожалуйста, не взваливайте на меня нелёгкую ношу поиска компромата на меня самого.

Специально для тех кто не понял.

Характерной разновидностью вопросов про коньяк является вопрос "кто Вас уполномочил говорить от имени русского народа?". Любая политическая или общественная организация, которая выступает от имени любого народа уполномочивается к таковому выступлению теми представителями народа, которые её фактически поддерживают. Чем больше поддерживают - тем больше уполномочивается. Никаких других способов передать 'полномочия говорить' от народа к некоторой его части, не являющейся частью государства, в природе не существует.

Этот факт является общеизвестным и довольно очевидным.
РОД в данном случае не исключение, наша организация всего лишь следует общепринятой практике.

Следовательно, те, кто задают нам такой вопрос - автоматом не могут считаться добронамеренными и, в связи с этим, чётко отправляются по вышеозначенному адресу.
Хотите - говорите сами от имени народа, посмотрим по практическим результатам, у кого на это больше прав. Практические результаты работы РОД можно посмотреть в ежемесячных отчётах, которые публикуются в rod_ru.
Не хотите сами говорить - не лезьте под руку тем, кто хоть что-то делает.
У вас намного меньше прав запрещать что-то от имени русского народа, чем у нас - говорить от его имени.
Спасибо за понимание.

P.S. Да, и, разумеется, назойливые надоеды, пришедшие словоизвергать туда, где с ними не очень-то хотят разговаривать, очень быстро отпарвляются в бан.
В большинстве случаев я, сначала, прошу отстать от меня добровольно - но, почему-то у них не хватает ума и такта выполнить просьбу. Иные потом ещё анонимно пишут - я взял за правило молча удалять анонимные комменты.

Словосочетание "анальное огораживание", которое они пытаются использовать для описание такой манеры с ними обращаться - это очень примитивная попытка манипуляции.

Разумеется, если троллю перекрывают возможность вещать в некоторый частный раздел информационного пространства, используя для этого технические средства - ему только и остаётся, что придумывать тупые дразнилки. Хотя нормальным выходом было бы, скорее, задуматься о собственной манере поведения.

У мыслящего, разумного человека НЕТУ никаких обязанностей по отношению к дебилам, которые пытаются развлекаться или там удовлетворять свои амбиции за счёт оного разумного человека. У него есть, скорее, моральная обязанность заткнуть склочнику рот.

Сказанное в постскриптуме не относится, разумеется, к тем людям, которые, пусть и имея иные взгляды на какие-то вопросы, выказывают добрые намерения и общаясь, хотят для себя что-то уточнить или узнать, или даже переубедить меня, а не просто "потроллить".
С такими я всегда открыт к диалогу, и, вроде бы, многие в этом имели возможность убедиться.
Subscribe

  • Чудесное

    https://thedeemon.livejournal.com/146114.html Язык программирования, в котором syntax object нужный для написания компиляторов - объект первого…

  • (no subject)

    Инженерный калькульятор Windows XP при переводе DEC->BIN теряет дробную часть.

  • (no subject)

    Между прочим, тем, кому это интересно. 1) Лукьяненко начал публиковаться на https://author.today 2) Весьма и весьма. Цикл "Соглашение", например.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Чудесное

    https://thedeemon.livejournal.com/146114.html Язык программирования, в котором syntax object нужный для написания компиляторов - объект первого…

  • (no subject)

    Инженерный калькульятор Windows XP при переводе DEC->BIN теряет дробную часть.

  • (no subject)

    Между прочим, тем, кому это интересно. 1) Лукьяненко начал публиковаться на https://author.today 2) Весьма и весьма. Цикл "Соглашение", например.