Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:
http://top.rbc.ru/society/09/03/2011/556085.shtml

Согласно данным проверки обстоятельств гибели 26-летнего Владимира Игнатенко в селе Белый Яр Томской области, молодой человек не пытался спастись во время пожара. Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, в помещении, где находился мужчина, были два незарешеченных окна, однако он ими не воспользовался.

Следствие также установило, что в комнате и на кухне были установлены краны, из которых вода поступает под большим напором, однако для тушения возгорания они использованы не были. Опрошенный кочегар пояснил, что погибший, с которым он работал посменно, мог привлечь его внимание, постучав по трубам отопления или в стену, за которой он находился. Однако никакого шума, криков и призывов о помощи не было.

Основанием к проведению проверки послужило обращение матери В.Игнатенко в Следственный комитет. Из обращения Альбины Игнатенко следовало, что ее сын во время пожара переписывался в социальной сети "Одноклассники" со своей знакомой, которой сообщил о том, что его подожгли милиционеры, находившиеся на улице. Сотрудники правоохранительных органов его якобы закрыли, на окнах находились решетки, и он не мог выбраться из помещения.


Ну понятное дело. Псих, сам поджёг, в открытые окна выпрыгивать не стал - и всё, всё, чтобы только оклеветать милиционеров в социальной сети Одноклассники.
Думаю, 282ую ему надо, посмертно, с занесением судебного приговора на надгробие.
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments