Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

В мире пЕара

http://www.utro.ru/articles/2011/02/18/957249.shtml
Начальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Москвы генерал-лейтенант Владимир Колокольцев пообещал подчиненным, что слухи о появлении 1 марта должности под названием "полицейский инспектор дорожного регулирования" (сокращенно - ПИДР) не соответствуют действительности.

Как сообщает "Комсомольская правда", глава столичной милиции, встречавшийся на этой неделе с милиционерами, пообещал, что такой штатной единицы в органах внутренних дел не будет.


И в пандан к предыдущей новости
http://www.utro.ru/news/2011/02/18/957225.shtml

В мэрии Москвы опровергли информацию о планах проверять чиновников мэрии и аппарата правительства Москвы на IQ и умение пользоваться интернетом. Источник в администрации города назвал это сообщение "полной фигней". По его словам, указанные методы никогда не применялись в отношении проверки профпригодности столичных чиновников.

Я, собственно говоря, и не сомневался в том, что у чиновников мэрии никогда не проверяли IQ и умение пользоваться интернетом, а сотрудников ГИБДД, конечно, следовало успокоить, что их не будут официально называть ПИДРами.
Subscribe

  • (no subject)

    Как сообщают в Facebook, умер schegloff. Он был хорошим и талантливым человеком, надёжным товарищем.

  • Терминологическое

    Всё-таки термин "лиловый бегемот" недостаточно популяризован на фоне "чёрного лебедя". Если среди моих читателей есть поклонники творчества Талеба,…

  • Низко летает Нобелевский Комитет

    Могли бы и главреду издания Нож выдать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments