Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

гениальное


 (три в одном via el_cambio)




Меня иногда спрашивают – “Александр, у вас в названии сайта есть слово “рисерч“, вы сами его часто употребляете, но что это такое не говорите. Что такое рисерч?”

Хотел бы поподробнее ответить на этот непростой вопрос.

Рисерч (от англ. research), это когда я прихожу в Ред Еспрессо, снимаю свой супердорогой плащ от Louis Vuitton, достаю свой новенький Айпэд 3G, заказываю на кассе большой фирменный кофе, или фрапуччино, под настроение, потом достаю еще Макбук Про, Айфон 4G, равномерно раскладываю это все возле себя, занимая в одно рыло столик для четверых, потом вынимаю молескин, достаю перьевую ручку Ватерман, делаю в молескине набросок буквы “У”, забираю кофе, поворачиваю экран ноутбука так, чтобы никто не видел что там происходит и на протяжении трех часов нервно курю и читаю комментарии на лепре



UPD:
Уходящий 2020-й запомнится благодаря словосочетанию «краснопресненская брусчатка». Кто бы мог подумать, что попытка московских властей уничтожить историческую брусчатку на перекрестке Краснопресненской улицы и Садового кольца вызовет столь массовый народный протест. Так сплотит доселе безмолвное российское гражданское общество.

А ведь поначалу никто не верил, что защитникам исторического облика Москвы удастся привлечь на свою сторону даже десяток сторонников, и перекресток будет безжалостно изуродован асфальтом. Но потом любители старины собрали десятитысячный митинг в Крылатском. У них появился харизматичный лидер — Ванесса Могильная, директор отеля Intercontinental, находящегося как раз в сталинской высотке на Новинском бульваре. Наконец, защитников брусчатки поддержала двукратный лауреат Нобелевской премии мира Леди Гага, записавшая песню Presnya in my heart.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments