Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Вице-премьер России Игорь Шувалов

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1574663

"Мы, конечно, делаем ошибки, но если мы ознакомимся с историей, то увидим, что Россия доказала свою способность осуществлять намерения",— убеждал господин Шувалов. И напомнил, что "если задуматься, то Россия наполовину обладает Google, поскольку его создатель Сергей Брин — выходец из России".

Сказано, обратите внимание, не стесняясь, на специальной сессии, посвященная модернизации и инвестиционному климату в России, которая прошла в Давосе во время ежегодного заседания Всемирного экономического форума .

Кто-то мог бы сказать, что член Группы "Война" Леонид носит своё прозвище не по праву, и должен был бы уступить его более достойным людям.

Но на самом то деле, логика очень понятна, мы её ещё с Алексеем Чадаевым обсуждали не так давно. Зря он удалил это обсуждение, ей богу.

братва не грабит чужого. братва - это феодалы, которые крышуют, т.е. делают в некотором роде "своим" тот или иной кусок экономики (вместе с работающими в нём людьми) и потом живут за его счёт. и не сказать, что это незаконно: в большинстве случаев, напротив, как раз вполне законно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments