Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Вот, кстати, да
http://gornal.livejournal.com/149666.html
http://dz.livejournal.com/621308.html

Мутко выиграл. Выиграл! ВЫИГРАЛ!!! А смеются над ним за то, что он плохо играл.

UPD:
И кстати
http://golosptic.livejournal.com/416648.html
http://golosptic.livejournal.com/471352.html
http://ros-sea-ru.livejournal.com/613062.html

UPD2:

Я считаю, что любые масштабные проекты для страны являются благом, а нытьё о том, что их не надо реализовывать, потому что 'всё разворуют' - прикрытием идеи разворовать всё на 105%. Если у нас проводят ЧМ-2018 и строят стадион - разворовать 105% не возможно, т.к. в процессе реализации проекта появляется этот самый стадион. Как физически доступный для наблюдения объект. В процессе реализации таких проектов десятки и сотни тысяч людей получают работу, зарплату, на зарплату создают спрос и, в том числе, поддерживают отечественного производителя.

Если мы вместо проектной деятельности начинаем орать что мол "никаких проектов, пока не поборем коррупцию" - это просто попытка завуалировать кражу народных денег через вложение их во всякие там Фанни Мэй и прочие изводы Стабфондов. Разворовать на 105 или там 200% через такое "сохранение средств" - элементарно, что мы и наблюдаем сейчас на примере ситуации с провалом пенсионной реформы.

Коррупция - это вечное явление, ни один политический режим мира её не победил до конца. Её наличие - не повод откладывать жизнь в сторону.

С этой точки зрения гыгыканье над квазианглийским выступлением Мутко - это попросту рефлекторная отрыжка вот той самой вот антипроектной пропаганды, которой нам засирают мозги в последние два десятилетия. И сиволапые мы тут, политесам не обучены, и "всё у них так" и "сами ничего сделать не могут" и "хорошо у них получаются только дети" (шовинистический анекдот, популярный среди советских интеллигентов) , и т.д. и т.п.
Вот теперь и "на английском говорят по бумажке с русской транскрипцией".

С моральной оправданностью насмешек над Мутко я соглашусь не раньше, чем насмешники мне предъявят собственные, аналогичные по масштабу достижения результаты.
Пойдите, и, разговаривая на хорошем английском, добейтесь проведения в России хотя бы чемпионата мира по пляжному волейболу, ок? Тогда и будете над ним смеяться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments