Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:
http://mamako.livejournal.com/703229.html
Да вашу ж мать, простите меня.

"Потому что половозрелые, дееспособные и обеспеченные в государственные поликлиники уже давно ни ногой. " - поэтому мы будем негодовать на то, что президент Медведев предложил сделать запись в государственные поликлиники через интернет, топать ножкой и требовать перепоста.
Чтоб и дальше не ходили. Потому что иначе у бабушек всё нафиг отберут.
О том, что поликлиника, по крайней мере теоретически, это заведение для всех граждан, а в нынешних условиях трудовой деятельности для тех кто работает возможность сходить в государственную поликлинику заблокирована этими $%^%ыми очередями, барышня думать не хочет или не может.

При этом в соседних постах - панически-героические тексты как они там в смоге и гари лечат своих пациентов - поэтому ругаться с ней сильно и грубо не хочется и этот текст убрал под замок.
Но в нормальных условиях - топтал бы ногами сладострастно.
ПОТОМУ ЧТО!
В наших государственных поликлиниках сделано всё, чтобы ими не пользовались люди, у которых есть хоть немного денег пойти куда-то ещё.
При том, что качество врачебных услуг, вообще-то, не сильно различается.
ПОТОМУ ЧТО!
Когда меня государство всё ж таки вынуждает общаться с государственной бесплатной медициной - мне начинает хотеться прикопать всех участников общения (кроме себя, самому убиться об стену) именно из-за того, что х запишешься.
- А можно записаться на определённое время?
- Нет, нельзя, у нас - живая очередь.
$%$!

UPD:
Особенно неприятно, что истерика по поводу выступления, в котором Медведев говорит не только об электронной регистрации в поликлинику, но и о переходе к электронной форме ведения историй болезни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments