Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Хроники информационной войны

Вот когда читаешь вот такие сообщения, да в топе новостей РБК - то понимаешь, что соответствующие подразделения ФСБ РФ не зря едят свой хлеб.

Разумеется, убийца Денис Евсюков, женатый на фотомодели Каринэ Тонаканян - это лучший человек, чтобы заявить на всю страну о проблеме этнической диспропорции в кадрах МВД. И, разумеется, это его заявление надо сразу же воспроизвести на ведущем новостном сайте страны, да и повод подвязывать Евсюкова к любому грядущему 'скинхедскому процессу' правильным средствам массовой информации дан просто замечательный.

Ну что же. Молодцы, уважаю как профессионалов. Хотя целей сего усердия разделить не могу. Но, им то что - им ещё Юрий Владимирыч строго указывал на главных врагов.
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments