Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Хроники информационной войны

Вот когда читаешь вот такие сообщения, да в топе новостей РБК - то понимаешь, что соответствующие подразделения ФСБ РФ не зря едят свой хлеб.

Разумеется, убийца Денис Евсюков, женатый на фотомодели Каринэ Тонаканян - это лучший человек, чтобы заявить на всю страну о проблеме этнической диспропорции в кадрах МВД. И, разумеется, это его заявление надо сразу же воспроизвести на ведущем новостном сайте страны, да и повод подвязывать Евсюкова к любому грядущему 'скинхедскому процессу' правильным средствам массовой информации дан просто замечательный.

Ну что же. Молодцы, уважаю как профессионалов. Хотя целей сего усердия разделить не могу. Но, им то что - им ещё Юрий Владимирыч строго указывал на главных врагов.
Subscribe

  • примерная механика инфляции

    Если представить экономику как замкнутую систему, в которой каждого вида товаров производится ровно столько, сколько необходимо, деньги можно было бы…

  • Страшный зверь "Инфляция"

    И огнём с ней борются и водой и пояса потуже затягивают и лошадь приучают не есть (и некоторые почти доводят процесс этого приучения до конца) - но…

  • (no subject)

    Начав интенсивно искать вокруг себя компьютеры, я, естественно, довольно быстро столкнулся с разнообразными проявлениями социальной жизни, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments