Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:
Это достаточно типовая разновидность интеллектуальной махинации - сначала придумать собственную терминологию, потом требовать от людей, чтобы они в рамках этой терминологии вели беседу, ну и, разумеется, поскольку кроме автора нового 'языка' этот 'язык' никто не знает - объявить собеседников жалкой ничтожной личностью и земляным червяком.

Вот и некто vlkamov пошёл по этому неверному пути.

Видите ли "остановить депопуляцию населения России" или там "восстановить Россию в границах проживания русского народа" - это не цели, а "задачи", а целей то у РОДа и нет - т.к. заявленные в качестве целей "задачи" для целей недостаточно грандиозны.

Впрочем, мультисферическая Россия в масштабах Солнечной Системы в качестве цели товарища тоже не устроила. А жаль...

Уважаемый vlkamov. Вы пишете, что РОД не имеет понятия об управлении. Однако, лично мои познания в теории управления достаточно объёмны. В том числе, чтобы констатировать, с унынием, следующий факт - задавая мне вопрос о целях Вы имели намерение не выяснить что-то, а, попросту, докопаться. Никакого отношения к теории управления, на которую Вы ссылались, Ваши вопросы, на самом то деле не имели, да и заканчивать цитату на Ваших репликах, а не в том месте, где разговор действительно закончился - тоже несколько не комильфо.
Нехорошо-с.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments