Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:
http://a-zemskov.livejournal.com/20935.html

замечательная технология для критики - стоит выступить в защиту хоть кого-то, так немедленно набегают и начинают требовать - "а почему не в защиту этого? второго? третьего? они же более достойны!"

Уважаемый А.В.Земсков. Не вижу никакой проблемы - если Вы считаете, что учёные, убитые в 2001-2006 гг в большей степени оправдывают объявление наград за розыск преступников - Вам ничто не мешает объявить награду за сведения об их убийцах самостоятельно. Риск для Вас минимален - всё равно чтоб через несколько лет у нас в стране нашли убийц - это надо быть 'авторитетным предпринимателем' или политиком.

Тем не менее Вы не рискнули сделать такого объявления - что наводит меня на неприятную мысль о том, что Ваш жанр - позвиздеть в ЖЖ.
Идея предъявлять претензии тому же Крылову или ДПНИ, не существовавшему в то время за то, что они не сделали в 2001 году, она, конечно, очень красива и пафосна... первые несколько секунд после прочтения текста и осознания того, что Вы сами не готовы участвовать в таких делах не ничем большим литра водки и спекуляций вокруг написания слова русский через букву г.

UPD:
Господину Земскову мне ответить было явно нечего, потому и мою реплику, ссылающуюся на данный пост он расскринивать не стал, ограничившись сообщением по внутренней почте:

>Hi golosptic,

>a_zemskov sent you a message on LiveJournal: (no subject).
>The message was:
>Ваши комментарии, оставленные к моей
>записи и не содержащие осмысленного
>текста, а исключительно ссылки на иные
>записи, расцениваются как рекламные. Как
>следствие - они не будут разморожены, так
>же, как иные рекламные сообщения.

Ч.Т.Д. - к минимально конструктивной дискуссии активисты борьбы за чистоту рядов не способны. Им бы только надзирать за тем кто и как 'зашкварился'.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments