Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:

очередная победа сил добра и справедливости над силами (право)порядка

К http://golosptic.livejournal.com/537959.html - вернули комп.
Наташе Холмогоровой так же вернули брошюры и плакаты. Экстремизма не нашли, аднака.
Чё это было, науке так и не известно - с одной стороны кто-то добрый всё это организовал, срывал аренду зала для пресс-конференции (дважды), с другой - как-то очень по вегетариански оно всё закончилось. В голову начинает уныло стучаться гипотеза о том, что некто зловещий то ли из АП, то ли кровавой фсбни, то ли из заокеанских спонсоров устроил РОДу бесплатный пеаръ (tm) и теперь по результатам явится скупать нас на корню, лихорадочно суя нам в руки мятые еврошекели.

Увы, гипотеза неубедительна в связи с бессмысленностью - особой славы умученых от режима мы не приобрели, да и велика ли цена этакой славе? Благодетелей-спасителей на горизонте тоже не нарисовалось - наоборот, все наши знакомые, минимально принимавшие участие дружно отпёрлись от заслуги - "я тут не причём" - это был типовой ответ на радостную весть.

Остаётся (по крайней мере временно) списать произошедшее по разряду таинственных атмосферических явлений и заняться своими делами, а именно:
- жечь в камине компрометирующие документы
- закапывать в ближайшем лесочке рацию, акваланг и парашют
- любоваться закатом
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments