Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:

выношу из комментов ответ

к
http://shargaz.livejournal.com/963.html
http://shargaz.livejournal.com/1076.html
http://shargaz.livejournal.com/1381.html

Я с большим интересом посмотрю на реализацию заявленной программы.
Красивые, профессионально сделанные сайты с зарплатами за статьи, красивая чёрная униформа на людях, идущих под руководством наёмного менеджера, обученного премудростям русского национализма и отчитывающимся перед советом директоров и т.д. и т.п.. Прекрасно!
Ничто не мешает начать прямо сейчас - вовсе не обязательно дожидаться следующего 4го ноября - Русский Марш можно провести в любое время года.

Более того - в тех небольших делах, которые я сам делаю из собственного кармана или из кармана своих товарищей - я готов поддержать подобный замечательный проект, как только он продемонстрирует серьзность и дееспособность.
Например, на своих сайтах могу поставить ссылки на рекламу внеочередного Русского Марша. И денег не спрошу за эту рекламу, хотя к идее 'национал-капитализма в чистом виде' отношусь довольно скептически.

Но мне представляется, что в Ваших рассуждениях есть определённая проблема.
Если бы захват власти в России был всего лишь бизнес-проектом с бюджетом в 30 миллионов условных ценностей, то этот бизнес-проект был бы давно осуществлён, т.к. миллионеров у нас много, а власть - одна и она намного интереснее, чем эти самые 30 миллионов.

Более того, у правящей властной группировки есть деньги намного большие, чем 30 млн грин, а так же у них есть серьёзный силовой ресурс и готовность его применять в острых ситуациях внутренней политической борьбы, доказанная делом.

Вполне очевидно, что Вам и Вашим товарищам по бизнесу кроме имеющихся у вас денег для этого самого захвата власти чего-то не хватает. Тем более, если Вы начали писать в ЖЖ, вместо того, чтобы нанять менеджера из коммерческой среды и начать спокойно так реализовывать подготовительную часть проекта.

Соответственно, если Вы уж начали этот разговор - Вам было бы вполне уместно что-то предложить возможным соратникам (обратите внимание - не исполнителям, а соратникам), достаточно привлекательное и сделать это убедительно.
Пока что в Ваших текстах я не увидел более-менее понятной программы действий ни на период прихода к власти, ни на предшествующий период.
Согласен, что в 3 ЖЖных текстах этого не заявишь - но Вы можете ведь и ещё написать, подробнее о том, чего Вы хотите добиться и как Вы предполагаете действовать.

Вопрос-то стоит не в менеджерах по организации Русского Марша, а в том, чтобы на этот марш люди пришли, тем самым вписавшись за Вас и Ваши планы.
По состоянию на текущий момент оснований вписываться нет, т.к. кроме довольно краткого заявления о намерениях Вы ничего не сообщили.
Сделайте это - и, думаю, на тот же самый 'кастинг' к Вам потянутся желающие играть с Вами в одной команде и некоторые из них будут даже более-менее вменяемы.


К вышесказанному добавлю, что по моему личному вполне искреннему мнению власть за деньги не покупается.
Обратный обмен энергетически эффективнее, поэтому любые затеи такого сорта обречены на провал до тех пор, пока их пытаются выставить в качестве бизнес-проекта и пока ими пытаются управлять в качестве бизнес-проекта с наёмными работниками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments