Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:

Я сегодня Задорнова видел по телевизору случайно. Сатирика.

Он народ веселил. Патриотизмом. В смысле рассказывал какие они там на Западе уроды предвзятые - и бомбу сбросили на Хиросиму и нас агрессивной нацией называют и т.д. и т.п. - в живой и доступной форме пересказывал залу все те тезисы по взаимоотношениям с Западом, которые национально-патриотическая публика пыталась озвучивать последние лет 10. Публика, ясен пень, с ним соглашалась о том, что они - гады, а мы - хорошие.

IMHO, если коллективного ЕвгенийВаганычаПетросяна переориентировали в противоположном от традиционного обсирания России и русских направлении - это, возможно, намного более надёжный показатель изменения политической линии государства, чем что-то ещё.

UPD:
В комментах мне подсказывают, что это не перемена курса, а я не был в контексте специфики конкретного сатирика.
Ну что же - это повышает моё мнение лично о Задорнове и снижает - о 'перемене политического курса'.
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments