Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:
В нашей стране жить становится всё веселее и интереснее.
Завтра попытаюсь получить подробности об этой замечательной истории.

Свой боксер Кузнецов появился и у нас, друзья, в Москве.
В ночь с 8 на 9 ноября в г. Люберцы во время драки с кавказороссиянами пострадали наши друзья.
Семерым нарождающимся хозяевам Москвы, еще недавно пасшим коз в аулах, приглянулись две девушки Ольга и Катерина. Наличие Леши Монахова (Би+) и Бори (Келгора) их ничуть не смутило.
А вот ребят такой поворот смутил, в результате на двух ребят с девушками напало семеро выродков.
Леша в тяжелом состоянии лежит в Склифе. Его ударили ножом со спины, пробив легкое, но после этого Леша сумел еще какое-то время продержаться но его завалили и начали избивать ногами.
Боряну удалось отобрать у одного из нападавших нож и он стал отбиваться и прикрывать девчонок, которые волокли Лешку домой. Забегая вперед, скажу, что Борис, отходя, ранил ножом трёх нападавших. Шакалы шли за ними, не решаясь подойти, кидали бутылки, кирпичи. В итоге ребятам удалось-таки зайти в подъезд и подняться в квартиру. Они вызвали скорую, скорая приехала вместе с милицией. Ребята, обрадовавшись, вышли на улицу, где... где те самые уроды стояли и за руку здоровались с прибывшим нарядом ППС. Слава Богу, удалось отправить Лёху с Катей в больницу, но Бориса с Ольгой милиция задержала(к слову - их одних, с той стороны задержанных не было).
В итоге уголовное дело возбуждено против Бориса, более того, ему шьют не только троих кавказцев, но и Леху, якобы, как случайного свидетеля.
Леху не опрашивали до сих пор. Никто из нападавших не задержан.
В отделении Борю избили, пытаясь выбить признательные показания, что драку затеял он, ведь отец одного из гостей столицы - какой-то уважаемый человек в Люберцах. Не раскололи, но избит Боря страшно.
От девчонок не принимают заявлений в отделении.
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments