Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:

конспирологическое

вот все возмущаются, что:

- километр четвёртого транспортного кольца стоит дороже километра Большого Адронного Коллайдера и оно будет состоять практически из одних туннелей.
- кровавый медведопутиногэбистский режим объявил о строительстве собственного коллайдера (в рамках недобитого советского великодержавного империализьму), чтобы показать Западу кузькину мать и украсть очередные народные деньги

и никому не приходит в голову сопоставить между собой эти два простых факта.
между тем, любому, кому знакома ситуация с землёй в подмосковье вполне очевидно, что там просто НЕТУ МЕСТА для строительства объявленного БМК (Большой Медвежий Коллайдер) и землю у всех собственников хрен выкупишь.

Вполне очевидно, что российский коллайдер будет зарыт под асфальт четвёртого транспортного вместо очередного подземного торгового центра с парковкой. Ну или даже в основном туннеле - тогда, возможно, радикальный рост мощности будет достигнут не только за счёт увеличенного размера самого агрегата, но и за счёт того, что вместо ихних буржуйских протонов тут будут ускоряться подержанные иномарки, жигули классика и газели.
Subscribe

  • (no subject)

    Как сообщают в Facebook, умер schegloff. Он был хорошим и талантливым человеком, надёжным товарищем.

  • Терминологическое

    Всё-таки термин "лиловый бегемот" недостаточно популяризован на фоне "чёрного лебедя". Если среди моих читателей есть поклонники творчества Талеба,…

  • Низко летает Нобелевский Комитет

    Могли бы и главреду издания Нож выдать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments