Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://mordovrat.livejournal.com/100416.html (via el_cambio)

Кубанская милиция проводит круглосуточный мониторинг интернет-ресурсов. Как сообщил "Радио 107" замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края Олег Теперик, особое внимание уделяется форуму "Кубань.ру", по его материалам в прошлом году возбудили 4 уголовных дела.
...
Прежде чем возбудить уголовное дело, эксперты определяют, содержатся ли в высказываниях признаки экстремизма. Потом проводится проверка, устанавливается лицо, которое разместило информацию. "Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас", — сказал О. Теперик.


Как Вы думаете, сумеет ли кубанская 'интернет-милиция' справиться с интеллектуально развитыми людьми? Или они раньше справятся с бездельниками, которые вместо того, чтобы ловить жульё, воров и грабителей сидят целыми днями на форумах в поисках кто чего не так сказал?
Subscribe

  • Социотехника

    Если брать те мои работы, которые не просто записи в блоги, а более-менее законченные статьи, их можно условно поделить на две (на самом деле больше,…

  • TWIMC

    vadvad умер. Инфаркт.

  • За что нынче банят в Facebook

    По просьбам трудящихся из Facebook сообщаю - последний бан я получил за то, что написал примерно так: "Герман Стерлигов необходим не для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments