Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

к вопросу о правах неупокоенного меньшинства в России

Россия, как известно, это место, где активно нарушаются права всяческих меньшинств

Вот, например, штраф с новгородской покойницы взыскал милиционер вневедомственной охраны по Солецкому району Новгородской области Сергей М. Он составил два протокола на 44-летнюю Ирину Евграфову. Первая бумага оштрафовала женщину на сто рублей за появление в нетрезвом виде в общественном месте. По другому документу выходило, что она жила по недействительному паспорту и должна была заплатить в наказание штраф в 1500 рублей.
...
Следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил в отношении сотрудника милиции уголовное дело.


Я считаю, что действия СК - откровенная дискриминация неупокоенных. Точно так же как и прочие граждане они имеют полное право шлятся в нетрезвом виде и жить по недействительным паспортам. А так же получать штрафы от милиции.

Думаю, что у этой репрессии может быть и политический подтекст - нельзя исключить, что покойная Евграфова серьёзнейшим образом отнеслась к призыву Евразийского Союза Молодёжи Наш сапог свят! "Мёртвый - вставай!", да и сам сотрудник милиции Сергей М. мог, например, Фёдорова поштудировать, к примеру и вопытаться реализовать его богочеловеческий акт в качестве юридического.

Соответственно, попытка Следственного Комитета воспрепятствовать его деятельность - акт богопротивного, античеловеческого оранжизма.

Так-то!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments