Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:

побывал на съёмках дебатов Крылов vs Минаев

всё было примерно как и ожидалось

никакой внятной аргументации у оппонента Константина не было, все его речи вертелись вокруг трёх тезисов:
1) Господину Минаеву не нравился лично Крылов (голос неправильный, срывался на фальцет, когда Крылов оного Минаева пытался перекрикивать)
2) Господин Минаев не знает, чем занимается Крылов (и полагает, что тот ничего не делает, а пишет в ЖЖ) и в связи с этим не хочет идти за Крыловым

Тут собственно говоря, мы наблюдали стандартную тактику окололиберальной публики во всей красе - когда сказать нечего, надо безаргументационно оскорбить собеседника...

3) Господин Минаев опасается, что националисты, если придут к власти - начнут искать внутренних врагов и "будет как в Германии"
в качестве бонус пака этот персонаж
- позволил себе заглушать Крылова обезьянним каким-то улюлюканьем
- похвастался тем, что заработал много денег и заплатил с них налоги

Из зрителей приятно выделились две дуры, одна из которых посетовала Крылову на то, что о своим негламурным имиджем не возвышает Россию, в то время как Минаев возвышает, и потому за Минаевым она пойдёт, а за Крыловым - нет. (В этом месте я, правда, перестал понимать, о политике ли она говорит или о чём-то своём, девичьем).
Вторая, представившись "туземной принцессой Зариной" поинтересовалась, почему это" русские в России - рабы" и не связано ли это с их психологией.

Финальным аккордом "беспристрастный судья" Петкун начал ставить Косте психологические диагнозы, однако объявить его проигравшим всё же не решился - уж больно несерьёзно выглядело бы такое объявление. Поэтому сказал, что "боевая ничья".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments