Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

К завтрашнему митингу в поддержку Аракчеева и Худякова

К завтрашнему мероприятию (информация от Петра Милосердова)

=========================
Как уже сообщалось ранее, завтра, 10 января состоится митинг в защиту С. Аракчеева и Е. Худякова. (Подробнее – например, здесь: http://arakcheev.livejournal.com/29645.html?mode=reply ). Данное мероприятие является санкционированным – организаторами было подано уведомление в мэрию, на нем стоит соответствующая отметка о принятии. В установленные федеральным законом (ФЗ № 54) сроки, отказа не поступило.
Однако, сегодня 9 января, утром я, Петр Милосердов, как организатор, был приглашен на беседу в мэрию. Где, в беседе с сотрудником мэрии Шиляковым Анатолием Николаевичем, мне был заявлен устный отказ в проведении данного мероприятия. Отказ носил внеправовой и откровенно хамский характер: «Вот езжайте в Ростов, там и митингуйте. А отказ мы вам потом по почте пришлем». Для желающих пообщаться с А.Н. Шиляковым (хам и сволочь) лично - даю его рабочий телефон: 633-61-19.
Повторюсь: отказа в проведении мероприятия, оформленного в соответствии с законом, мною не получено.
А значит, никаких оснований отказываться от проведения митинга – нет. Я полагаю, что каждая мелкая тварь, работающая в мэрии не в праве указывать нам, где и как выражать свой протест.
И, тем не менее, у организаторов не стоит задачей доказывать свою правоту чиновникам мэрии, главное сегодня – поддержать сидящих в СИЗО ребят, и сделать это как можно более массово. В связи с этим, завтрашнее мероприятие будет являться не только митингом (согласно поданному ранее уведомлению), но и встречей избирателей с депутатом Государственной Думы Андреем Николаевичем Савельевым, который согласился провести ее на том же месте и в те же сроки, что и митинг.
Согласно ФЗ №3 «О статусе депутата Государственной Думы», форма, место, и продолжительность встреч депутата с избирателями определяются им самостоятельно.

Всех неравнодушных к судьбе русских офицеров граждан мы по-прежнему ждем завтра, 10 января, в 14.30 непосредственно возле ограды здания Министерства обороны Российской федерации, на ст. м. «Арбатская».
Выход из ст. м. «Арбатская» Филевской линии (ВНИМАНИЕ: выход из ст. м. «Арбатская» Арбатско-Покровской линии – ЗАКРЫТ на ремонт.)
Митинг (он же встреча с избирателями) будет проведен на площадке рядом с небольшой часовенкой, расположенной возле забора Минобороны (50-100м от выхода из метро, направо вдоль забора).

Ждем всех.
Subscribe

  • Об «эстетических разногласиях»

    Перечитал «Идут белые снеги» и, внезапно, понял, что если Евтушенко против колхозов, то я - тоже. А долбоебы, которые козыряют известной фразой, не…

  • На мою любимую вечнозелёную тему...

    Про "адресные объекты" на днях услышал очередной прикол. Лицевой счёт потребителя электроэнергии должен сопоставляться адресу. По которому доставлять…

  • (no subject)

    Попытка обсудить в FB с одной из "борцов с лженаукой" вот эту тему, привела к итоговому молчаливому и без всякого предупреждения бану. Интересен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments