Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Дебатное (не могу не отстреляться, т.к. некоторый тип унылого бурчания меня уже задолбало видеть во френдленте).

А именно - разговорчики о том, что мол Белов "слил Удальцову", отказавшись с ним дебатировать, и проч. и т.д.

На самом деле, даже если и имел место отказ Белова от такой дискуссии (мне достоверено этого не известно), причина оного отказа вполне очевидна.

Товарищ Удальцов - недоговороспособный провокатор, чему подтверждением история того, как АКМ перегородил на майской демонстрации дорогу патриотической колонне, пытаясь спровоцировать драку и подставить нас под ОМОН.

Вполне понятно, что ежели бы Белов согласился на дебаты с Удальцовым, то никакой дискуссии там не было бы, а была бы банальная драка между сторонниками АКМ и ДПНИ.

Не менее очевидно, на кого бы навесили всю полноту ответственности за эту драку - тот же первомайский инцидент тому примером - люди стояли в паре метров от милиции, перекрывая согласованный с организаторами митинга маршрут движения, но менты разве что в носу не ковыряли - вместо того, чтобы убрать этих орлов с дороги.

Вот и весь сказ.
Subscribe

  • Социотехника

    Если брать те мои работы, которые не просто записи в блоги, а более-менее законченные статьи, их можно условно поделить на две (на самом деле больше,…

  • TWIMC

    vadvad умер. Инфаркт.

  • За что нынче банят в Facebook

    По просьбам трудящихся из Facebook сообщаю - последний бан я получил за то, что написал примерно так: "Герман Стерлигов необходим не для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment