Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Обретение минимальной вменяемости...

...правительством РФ.


На 15ый год российской "независимости", сообразили наконец, что Россия не нуждается в иностранных специалистах по торговле в ларьках.
Своих девать некуда.

Как сообщает, РБК:

Правительство РФ запретило прием иностранных работников на предприятия, осуществляющие розничную торговлю алкоголем и фармацевтикой. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

На предприятиях, осуществляющих розничную торговлю в палатках и на рынках, доля иностранных работников установлена в размере 40% от общей численности работников, используемых хозяйствующими субъектами на период с 15 января до 1 апреля 2007г. и 0% - на период с 1 апреля по 31 декабря 2007г.

Доля иностранцев, используемых для работы на предприятиях прочей розничной торговли (вне магазинов), также установлена в размере 40% от общей численности работников, используемых хозяйствующими субъектами на период с 15 января до 1 апреля 2007г. и 0% - на период с 1 апреля по 31 декабря 2007г.

Subscribe

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • ITшники в Москве последних советских лет

    Не претендую на совсем уже широкие обобщения, однако скажу, что достаточно масштабное социальное движение ITшников (слова такого не было, называли…

  • ВИСХОМ

    Вычислительный центр находился в дальнем крыле центрального корпуса ВИСХОМ - солидного здания, построенного в традициях сталинского классицизма. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments