Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:

Заявление Лиги Консервативной Журналистики

Остановить провокаторов!

В настоящее время в СМИ развернута широкомасштабная кампания «по борьбе с фашизмом». Она прикрывается близкими миллионам граждан России лозунгами, но по сути своей провокационна и является скрытой пропагандой нацизма под видом его обличения. Особенно фальшиво она выглядит накануне 9 мая — праздника победы истинных борцов с фашистами. Механическая слаженность действий целого клана СМИ неопровержимо доказывает: данная кампания ни в коей мере не является естественной реакцией возмущённого «фашизмом» общества. Информационная война, под предлогом «отпора фашизму» развязанная либеральной общественностью, рядом агрессивных этнических лобби, а также представителями властных структур, связанных с информационной политикой, преступна. Ее следует немедленно прекратить.

полный текст по ссылке:
http://community.livejournal.com/liga_kon/8146.html
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments