Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:

как по быстрому понаделать антисемитов

http://piligrim.livejournal.com/174092.html#comments

Есть очень простой способ - надо прийти к человеку разговаривать, и с упорством электродрели доказывать ему, что 6 милионов убитых европейских евреев - это бОльшая и качественно не сопоставимая трегедия, чем 13 млн. убитого советского гражданского населения (понятное дело, в основном - славян).

Думаю, что лица, которые по непонятным мне до конца мотивам это делают прилагают качественно и радикально больше усилий для организации в нашей стране еврейских погромов, чем все русские националистические организации вместе взятые.

Вы, ребят, ещё помасштабнее дискуссию в СМИ на эту тему инициируйте. Вам, надо полагать, очень хочется, чтобы в России стало как в Польше.
Subscribe

  • (без темы)

    Касаясь истоков отечественной IT-тусовки, хочу отметить довольно принципиальный момент. Сейчас все дискуссии на тему её организованных форм обычно…

  • (без темы)

    Начав интенсивно искать вокруг себя компьютеры, я, естественно, довольно быстро столкнулся с разнообразными проявлениями социальной жизни, которая…

  • (без темы)

    После перехода к 9 классу сложились сразу несколько разных обстоятельств, совокупно достаточно сильно изменивших траекторию моей жизни. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments