Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:

облом

За пол года - впервые выбрал время зайти в Фаланстер, чтобы купить нужную для работы книгу.
Ну, книга оказалась, как мне сказал Борис, распродана ещё год назад, но не успел я хотя бы подойти к особо интересовавшему меня стелажу - просто для удовольствия покопаться, хотя бы, как интересные мне шкафы оказались заставлены столиками на которых лежали книги.
Столики убрали из центра комнаты, там воздрузилась толпа журналистов и нацболов и в самом центре оказался Эдуард Лимонов, презентовавший свою книгу о Путине. Не то, чтобы я являлся противником его творчества, но слущать зачитываемые метром отрывки о том, какой Путин плохой было невыносимо скучно - ну что, скажите нового в том, чтобы сказать - что Путин - бяка? Лимонов напирал на то, что Путин - злой царь и злой отец, а по моему мнению он ни на царя, ни, тем более на отца народов не тянет.. Короче, я счёл нескромным демонстративно выходить, ломясь сквозь толпу из дальнего угла комнаты, где был застигнут непогодой - и потому минут 40 пытался смотреть литературу, которая была доступна. По странному совпадению, каждая вторая книга, которую я брал в руки - принадлежала перу Лимонова. Наверное, я встал неудачно.
Ну, короче, вся бодяга кончилася, проход к шкафам так нифига и не освободился, я двинулся на выход и упёрся в Вову-aqualung. Вова был весел и позитивен.
- Вова, - сказал я, хочу тебе пожаловаться на жизнь. И рассказал ему вышеприведённую историю.
- Да, - ответил мне он - хорошей статьи из этого не сделаешь, мало он выступал.
- Ну я, наверное, приду домой и напишу об этом... в ЖЖ.
- А я... и тут выражение его лица сделалось мечтательным - напишу лучше Ване Давыдову в Русские Ночи...и (тут выражение его лица сделалось ещё более мечтательным) - получу за это гонорар.
Когда я выходил из магазина, я последовательно прошёл через 3 рубежа НБПшной охраны...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Написал большой текст про специалистов по вакцинам. Стер. Не хочу быть специалистом по блоггерам.

  • Всеволоду Емелину посвящается

    Как хорошо, наслаждаясь свободой мысли, Хлебая баланду из миски Выражать солидарность Борцам за нашу и вашу свободу Вышедшим на улицы в Минске…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments