Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Никакой культуры обслуживания!

Попросили меня купить ноутбук - дёшево, но максимально сердито.
Поехал сегодня на Савёловский рынок - а меня охрана внутрь основного корпуса не пустила под таким смехотворным предлогом, что он де горит.
По-моему это просто форменное безобразие - горела то та часть здания, где детские товары, а мне же нужно было в компьютерную. Я так и представлял себе, как несчастные менеджеры по продажам глотают слёзы в гари и дыму... нет, не продукты неполного сгорания евроремонта щиплют их глаза - их заставляет горько рыдать невыполнение плана по продажам!
А всё потому, что некультурная охрана здания вместо того, чтобы наладить выдачу покупателям кислородных аппаратов и дисконтных карт (3% скидки на период возгорания) тупо отгоняла народ куда-то в сторону на й@х.
Так жить нельзя! Вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments