Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:

не могу не написать про резню в синагоге


Я всегда был сторонником взвешенного и аккуратного подхода к такого сорта вещам - и готов даже согласиться, что многочисленные шовинистические вопли и враньё, которые посыпались на нас со страниц прессы сразу же после события, следует списать на общую взвинченность, шок и душевное волнение, свидетельствующих свидетелей, публично орущих публичных ораторов и пишущих эээ... журналистов.

Так вот. Я собственно о самом прискорбном происшествии. Телевизора я не смотрю, но те, которые смотрят, сообщили, что там уже плёночку показали - как молодой человек выходил из синагоги.
Я думаю, что очень сильно помогло бы развеять сомнения всяких скептиков предоставление того участка видеозаписи на котором он входил. Был ли он один, как шёл - целенаправленно или может в двери какие по очереди заглядывал, что-то искал?
Нет, я конечно не претендую на телевизионную трансляцию.
Но у следствия эта плёнка должна ведь оказаться не правда ли?
Очень будет интересно, если вдруг этот момент по техническим причинам окажется вне поля зрения камеры.
Мы же понимаем - жизнь сложная - всякое может случиться. Ну, к примеру, плёнка дефектная или там электричество кратковременно отключали, ага?
Воспользовавшись явленным примером готов поставить зуб лж-юзера zt что по трагическому стечению обстоятельств этот момент не будет запечатлён на доступный суду видеозаписи и что его будут реконструировать на основе показаний обвиняемого и свидетелей, а то и на основе видеозаписи следственного эксперимента.
Subscribe

  • Социотехника

    Если брать те мои работы, которые не просто записи в блоги, а более-менее законченные статьи, их можно условно поделить на две (на самом деле больше,…

  • TWIMC

    vadvad умер. Инфаркт.

  • За что нынче банят в Facebook

    По просьбам трудящихся из Facebook сообщаю - последний бан я получил за то, что написал примерно так: "Герман Стерлигов необходим не для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment