Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

опошлили идею

По наводке с http://cooler.irk.ru
пошёл на http://www.plusdeck.com/ смотреть железку, которую давно хотел воткнуть в свой комп - кассетный магнитофон.

Ну так вот.
Производители - уроды полные - ну что это такое - интерфейс с компом - через аналоговые коннекторы звуковой карты и последовательный порт (на специальной карте!!!), как будто про USB ничего не знают.
То, что оно Dolby не поддерживает - можно, скрепя сердце и скрипя зубами пережить, особенно если учесть что не видел я таких кассет за всю свою жизнь ;-)
Но то, что сие поделие не умеет такой элементарщины, как переключиться на нужный тип плёнки (хромовую, к примеру) и НЕ поддерживает 90-минутных и более долгих кассет заставляет думать, что его авторы - [удалено внутренней цензурой].
По счастью, при попытке выяснить - почём нам пытаются впарить это [удалено внутренней цензурой], я попал на страничку Not Found на корейском языке...
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments