Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:

где хохол пройдёт, еврею делать нечего

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/11/10/10112658_bod.shtml

Борис Березовский потребовал от окружения президента Украины отчитаться за переведенные им накануне президентских выборов в 2004 году финансовые средства и угрожает судебным преследованием. Об этом он заявил в интервью киевской газете "Сегодня", опубликованном в четверг, сообщает телеканал "Россия"
"Я перевел им деньги, а они до сих пор не отчитались передо мной, как эти средства были потрачены", - выразил недовольство Березовский. Он добавил также, что передаст дело в английский суд, поскольку "переговоры велись в Великобритании".

Месяц назад в Лондоне Березовский заявил украинской парламентской комиссии, что в прошлом году перевел 21 миллион долларов на поддержку "институтов гражданского общества" на Украине.

Стоит отметить, что в связи со слухами о финансировании Борисом Березовским предвыборной кампании В. Ющенко разгорелся настоящий скандал. В сентябре экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Б.Березовский подтвердил ему по телефону, что принадлежащие ему фирмы перевели 15 млн долл. на счета компаний, финансировавших кампанию В.Ющенко.


А как все издевались 11 месяецв назад над Путиным, проговорившимся, что "к власти на Украине могут прийти сионисты" - мол, желая подлизаться к мировому общественному мнению, хотел сказать "антисемиты", но сдуру перепутал.

Не беспокойтесь, Владимир Владимирович, не могут...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments