Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

"Странные люди сейчас пользуются метро" -, говорит мне А.И. - "вот, к примеру, еду недавно, в полупустом вагоне. Вижу, вокруг меня начинает образовываться характерная толкучка - ну я руку к брючному карману прижал и держу кошелёк. Через некоторое время один из толкающихся возмущённо мне говорит - "Мужчина", - говорит, - "Вы ведёте себя неприлично - держите свой карман так, как будто вокруг Вас одни воры". Ну я ему отвечаю вежливо, что неприлично прежде всего лазить по карманам.
Участники толкучки после этого выходят как по команде на ближайшей остановке.
Так вот, что интересно - у пассажиров, которые всё это наблюдали, лица были крайне недовольные - видимо, когда карманник меня стыдил, им тоже было обидно за него и за себя самих"
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments